- Подали документы на итоговую проверку, которая должна начаться с 21 марта и закончиться 10 апреля.
- По поводу отдельной сдачи паркинга Васикин уже говорит неуверенно, если по результатам проверки не завернут - то прокатит, если завернут - придется доделывать паркинг (в основном пожарная сигнализация не дает его сдать).
- Добавилась какая-то заморочка с оформлением ТП, что тоже может затянуть сроки.
- Ключи можно ждать не раньше мая, это в лучшем случае.
- В офисе появились результаты обмера БТИ. У Романа (+7 916 945-00-60) можно уточнить насколько ваша квартира стала больше или меньше. Судя по разговорам - лишние метры вряд ли кому простят. А вот если у вас их наоборот не хватает - вряд ли вы что-то получите обратно т.к. средства, поступающие на счет застройщика, в первую очередь будут уходить по исполнительным листам людям, которые отсудили неустойку.
Контроль строительства
-
- Site Admin
- Секция: 8
- Квартира: 541
Контроль строительства
Краткие итоги встречи:
-
- Соседи
- Секция: 7
Контроль строительства
Может написать А.П.Войтюку, чтобы он подключился? Он вроде был настроен помогать?
-
- Site Admin
- Секция: 8
- Квартира: 541
-
- Соседи
- Секция: 3
- Квартира: 229
Контроль строительства
Для уточнения обмера нужно в офис идти? Можете поделиться контактами Романа тут.. гдето на форуме уже были они.. но я не нашел.. Спасибо!Voice писал(а): ↑16 мар 2017 16:48В офисе появились результаты обмера БТИ. У Романа можно уточнить насколько ваша квартира стала больше или меньше. Судя по разговорам - лишние метры вряд ли кому простят. А вот если у вас их наоборот не хватает - вряд ли вы что-то получите обратно т.к. средства, поступающие на счет застройщика, в первую очередь будут уходить по исполнительным листам людям, которые отсудили неустойку.
ПС: Про то что лишние метры не простят, а за уже упроченные деньги не вернут, конечно доставляет...
- Edd
- Соседи
Александр, vsem-kv.ru
В авиатор-парке и по акту осмотра замечания не устраняют. Готовьтесь и к этому.
В авиатор-парке и по акту осмотра замечания не устраняют. Готовьтесь и к этому.
- Edd
- Соседи
George, письма должны быть не только Войтюку... большая просьба к людям в теме подключиться.

- Edd
- Соседи
George, суть проблемы - минимум 1 год и 8 месяцев (ключи в лучшем случае в мае) неизбежной по словам же Застройщика просрочки. Сомнений что паркинг не будет сдаваться позже - нет. Это рисует сроки близкие к осени. Беспокоит факт того, что каждай встреча и общение с застройщиком рисует отсрочки вновь и вновь.
-
- Соседи
Контроль строительства
Edd, это я понимаю.
Я имел ввиду в чем суть проблем с ТП, которая может отсрочить сдачу объекта?
Давайте без эмоций. По факту начинается контрольная проверка и нам надо дождаться её итогов, после чего будем решать кому и что писать.
Я имел ввиду в чем суть проблем с ТП, которая может отсрочить сдачу объекта?
Давайте без эмоций. По факту начинается контрольная проверка и нам надо дождаться её итогов, после чего будем решать кому и что писать.
- Edd
- Соседи
George, всё бы ничего, но какими могут быть результаты проверки, если даже фасад не готов? Я не сомневаюсь, что я не самый компетентный в этом вопросе человек, подскажите варианты развития событий. Чего ждать?