Создание ТСЖ
-
- Соседи
- Секция: 2
Так какой план. Ничего не подписывает, ждем постановки дома на кадастровый учет. Когда это случится? Что будет до этого?
- Лиса
- Соседи
- Секция: 2
Создание ТСЖ
Пока не началась выдача, не понятно что и как оформлено теперь от УК.
т.е. Если до ввода в эксплуатацию, то получается всё это не официально проводили, и подписи каждого и право голосовать без дат, без указания инициаторов этого очно-заочного голосования, то теперь законно спросить а где очное голосование, почему никого не уведомляли?
где все заполненные поля? сроки проведения голосования ? и тд.
Никакие формулировки в догворах с Застройщиком не могут обязать физическое лицо подписывать договор на каких либо условия с третьими лицами. Передача ключей и подписание акта приёма-передачи - это только взаимоотношение Застройщика и дольщика.
Установка счетчиков и любые другие вопросы временна я организация обязана проводить на условиях действующего договора между УК и ЗАстройщиком. Застройщик обязан передать Вам квартиру со со счётчиками.
т.е. Если до ввода в эксплуатацию, то получается всё это не официально проводили, и подписи каждого и право голосовать без дат, без указания инициаторов этого очно-заочного голосования, то теперь законно спросить а где очное голосование, почему никого не уведомляли?
где все заполненные поля? сроки проведения голосования ? и тд.
Никакие формулировки в догворах с Застройщиком не могут обязать физическое лицо подписывать договор на каких либо условия с третьими лицами. Передача ключей и подписание акта приёма-передачи - это только взаимоотношение Застройщика и дольщика.
Установка счетчиков и любые другие вопросы временна я организация обязана проводить на условиях действующего договора между УК и ЗАстройщиком. Застройщик обязан передать Вам квартиру со со счётчиками.
-
- Соседи
Создание ТСЖ
1. В доме по улице Гризодубовой, 2/10 действует ТСЖ. Стоимость коммунального обслуживания у них составляет 26.70руб/м2.
2. Юит-сервис берет 37руб/м2.
3. МЖК-сервис навязывает нам тариф 46,37.
Разница - колоссальная. Здесь есть за что бороться.
2. Юит-сервис берет 37руб/м2.
3. МЖК-сервис навязывает нам тариф 46,37.
Разница - колоссальная. Здесь есть за что бороться.
-
- Соседи
- Секция: 1
Создание ТСЖ
Такиецифры - ни о чем. Предоставьте хоть какой-то документ, за что одни платят по 26.7, другие по 37.
Вот и сравним с тарифами МЖК. Может у них там за 26 рублей ничего никто и не делает.
Вот и сравним с тарифами МЖК. Может у них там за 26 рублей ничего никто и не делает.
-
- Соседи
-
- Соседи
Создание ТСЖ
Всё.
http://мжк-сервис.рф/page/26457
Там строчка - Лацкова д.1 Тариф - с описанием чего и куда.
http://мжк-сервис.рф/files/download/09d ... db99f8d1ba
-
- Соседи
Создание ТСЖ
Речь идет о пакете услуг:
1. Содержание придомовой территории
2. Уборка мест общего пользования
3. Текущий ремонт
4. Обслуживание лифтов
5. Водоснабжение общедомовых нужд
1. Содержание придомовой территории
2. Уборка мест общего пользования
3. Текущий ремонт
4. Обслуживание лифтов
5. Водоснабжение общедомовых нужд
-
- Соседи
Создание ТСЖ
Михаил2, предоставьте отдельное расписание вашего тарифа в 26р в ТСЖ с общей площадью дома. Может там весь дом 1800 кв.м., без придомовой, один подъезд и лифт. Вся эта информация есть у председателя ТСЖ.
Повторю. Я прекрасно знаю что такое ТСЖ, и что оно идеально работает в домах на 20-40 квартир. В доме на 600 квартир это не работает вообще никак.
Повторю. Я прекрасно знаю что такое ТСЖ, и что оно идеально работает в домах на 20-40 квартир. В доме на 600 квартир это не работает вообще никак.
-
- Соседи
Создание ТСЖ
Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Сократ 5 век до н.э.
ул. Гризодубовой, д2/10 10 этажей, 4 подъезда, 4 лифта, 180 квартир, придомовая территория, ТСЖ (тариф - 26 руб/м2)
ул. Гудкова, д16 17 этажей, 4 подъезда, 8 лифтов, 270 квартир, придомовая территория, Юит-сервис (тариф - 37 руб/м2)
ул. Лацкова, д1 17 этажей, 8 подъездов, 16 лифтов, 600 квартир, придомовая территория, МЖК-сервис (тариф - 46 руб/м2)
Внешний вид домов можно найти в яндекс-панараме
ул. Гризодубовой, д2/10 10 этажей, 4 подъезда, 4 лифта, 180 квартир, придомовая территория, ТСЖ (тариф - 26 руб/м2)
ул. Гудкова, д16 17 этажей, 4 подъезда, 8 лифтов, 270 квартир, придомовая территория, Юит-сервис (тариф - 37 руб/м2)
ул. Лацкова, д1 17 этажей, 8 подъездов, 16 лифтов, 600 квартир, придомовая территория, МЖК-сервис (тариф - 46 руб/м2)
Внешний вид домов можно найти в яндекс-панараме
- Lotr_77
- Соседи
ТСЖ хорошо работает не зависимо от количества квартир...другой ворос..может кто просто заинтересован в том что бы была именно эта УКZhivoi писал(а): ↑20 фев 2018 08:58Михаил2, предоставьте отдельное расписание вашего тарифа в 26р в ТСЖ с общей площадью дома. Может там весь дом 1800 кв.м., без придомовой, один подъезд и лифт. Вся эта информация есть у председателя ТСЖ.